fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В Россию мечтают вернуть 30 миллионов предателей

Со времен Сталина некоторые вещи в России остались неизменными. Например, злоба и ненависть к бывшим соотечественникам, кто когда-то отвалил жить и работать за бугор. Таких сейчас 30 миллионов в разных странах мира.

Испытал все это на собственной шкуре. Ежели какой пост заказной где появится  про Северный Кипр, там сразу десяток-другой пригожинских говноботов нарисуется с причитаниям, какой гад, подлец и сволочь блогер Серега Елецких,(fromnorthcyprus) который десятый год живет на острове. Это при всем при том, что гражданство и паспорт России имею . От такой благодати не отказывался.

IMG_1763

Диву вчера давался, смотря новости в 21 час по Первому каналу. Вождь Вован Владимирыч соловьем заливался на Всемирном конгрессе соотечественников, о том, что  надо облегчить всеми путями помочь  вернуться  в Россию всем желающим, утратившим когда-то связь с родимой сторонкой. В перерыве заседания князья Трубецкие и прочие челы из Америки и Франции головами кивали и рассуждали о том, как клево сейчас в России - матушке. Забыли , видать, как их бабушек и дедушек когда -то расстреливали и превращали легко и просто в лагерную пыль.

Воля у человека свободная. Где кому жить и куда возвращаться- решает сам человек. Лично у меня нет веры ни одному слову властей России. Потому что ежели кто брешет в одном, то он соврет и в другом обязательно. Вождя на вранье ловили много раз и его соловьиному пению про прелести получения гражданства верить нельзя. Тем не менее даже не сомневаюсь, что желающих будет немало, потому что всем охота побыть великими . Только так победим.

Tags: Всемирный конгресс соотечественников, Путин, взгляд с Северного Кипра, гражданство России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →