fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Любите Родину- мать вашу

Сегодня праздник у девчат, сего-о-дня будут танцы-ы-ы...

Это душевная песня про День народного единства , который дорогие россияне будут отмечать 4 ноября. Такая фигня началась с 2005 года. До этого времени народ дружно рядами и колоннами ходил по городам и весям 7 ноября ,славя мудрость Владимира, который Ильич и прочих вождей после него. Муйня какая -то получилась, согласитесь. Вдалбливали в голову  СССР  и всему миру много лет, что Великая Октябрьская социалистическая революция - главное событие 20 века.
И вдруг оказалось, что праздник этот на фуй никому не нужен.

marsh(2)

Резко вспомнили, что воины Кузьмы и Дмитрия выгнали польских интервентов в 1612 году из Москвы. Правда, историки говорят, что эти события с 4 ноября не имеют никакой связи.
Ничего удивительного. В России все через жопу делается. До сих пор большая часть страны не знает, как называется день в ноябре в который можно нажраться от души и на работу не ходить.

714178_24


В среднем, согласно результатам опросов ВЦИОМ, проводившихся в течение ряда лет, около 43 % жителей России не помнят или не знают названия праздника, отмечаемого 4 ноября. Кроме того, лишь 12 % опрошенных знают его точное название. Мнение россиян относительно наличия в стране народного единства также неоднозначно, 54 % согласны с тем, что оно есть, но 40 % считают, что народного единства в России нет. По мнению завкафедрой политической психологии МГУ Елены Шестопал, праздники «День народного единства», «День России» и «День российского флага» «психологически далеки от людей»
ldy1qrdrjtzhz_qcxsbf_w-1200

Короче, всех с наступающим. Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Только так победим.

Tags: День народного единства, взгляд с Северного Кипра, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →