fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Не ходите, девки, в полицию

Накануне Дня народного единства выяснилось, что немалая часть дорогих россиян праздник воспринимает буквально. В силовых структурах России его принято праздновать,  кроме традиционных поз, еще, пардон, через рот и жопу.

Причем день 4 ноября отмечают неделю, а то и больше. Иногда ваще гуляют целый год, от ноября до ноября. Бывает, что  такая постановка сотрудницам силовых структур не нравится, когда их сношают всем отделом

0_1a0cc0_7aebb25b_XXL

В ночь на вторник, 30 октября, в здании отдела МВД по Уфимскому району (город Уфа, улица Октябрьской революции) не спали. Трое старших офицеров решили устроить застолье: 51-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард М., 50-летний полковник полиции, начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Г. и 34-летний подполковник полиции — начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Я. Мужчины вели душевные беседы под спиртное — и в какой-то момент вспомнили, что в соседнем здании задерживается на работе их подчиненная.23-летняя Екатерина (имя изменено) только в этом году окончилаюридический институт МВД России и устроилась на работу дознавателем в ОМВД по Уфимскому району.
В какой-то момент застолья трое офицеров решили пригласить Екатерину к себе: они вызвали девушку — лейтенанта полиции — в свой кабинет. Та вскоре пришла из соседнего здания. Причину вызова ей объяснили просто: мол, служебная необходимость. На деле же офицеры вначале попытались напоить Екатерину, а затем учинилинад ней групповое изнасилование. Девушку избили — позже врачи диагностировали у нее телесные повреждения в виде множественных разрывов тканей.

Д
омогательства в отношении женщин-сотрудниц полиции встречаются часто. Особо уязвимы новые сотрудницы и стажерки, которые надеются получить работу.

FB-Play-Thumbnail-49

Пару лет назад в УВД пришла девушка, чтобы устроиться следователем, — говорит один из источников. — Она стажировалась, подходило время решать, оформлять ее на должность или нет. Ей начальник сказал, что возьмет на работу с одним условием — анальный и оральный секс. С ним и его заместителем. В итоге девушка от работы отказалась, теперь работает юристом в сфере, не связанной с правоохранительной системой. Но перед тем, как стажерка ушла, другая начальница следствия сказала ей, что это нормально и она сама так сделала карьеру.

По данным другого источника, нечто подобное практикуется и в Московской области. Будто бы, когда проходит новый набор учащихся в профильные образовательные учреждения полиции, их начальники и заместители напрямую предлагают девушкам на время учебы стать их подругами.
10705832


Некоторые соглашаются, потому что они там живут на казарменном положении и не могут уехать домой, а если учебу не закончат, их уволят, — объясняет он. — Впрочем, справедливости ради, домогательствами к женщинам «грешат» не только сотрудники МВД. Ни для кого у нас не секрет, что заместители прокуроров зазывают на свои застолья женщин-следователей и пристают к ним под предлогом того, чтобы в дальнейшем помогать при сдаче уголовных дел через них в суд.

Согласитесь. что на фоне сексуального российского беспредела загнивающий запад смотрится как дурацкие клоуны. Со своими процессами судебными по поводу того, что какой-то Мэри лет 30-40 назад Джон  предложил факи- факи . Причем только вдвоем и без всякого анала.
Ничего удивительного в уфимской истории нет. Россия - щедрая душа . И дорогие россияне живут здесь, как в гареме. Знают, что трахнут, но не знают когда. Прикольно , что почти всему населению это  нравится, и пипл  вновь и вновь голосует за такой расклад. .  Только так победим.



 



Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, изнасилование, силовые структуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments