fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто взорвал пригожинских наемников

Если тебе наемник имя-  имя крепи делами своими.

Еще 3 ноября с утра пораньше написал о жутком вбросе на малину российского единения. Враги России стали пиарить новости о взрыве в Сирии. Все российские"эксперты" , как воды в рот набрали по этому поводу. И при этом еще языки в жопы засунули. Сегодня "Новая газета" рассказала о том, что вместе с доблестными сирийцами на воздух, похоже, взлетели храбрейшие пригожинские наемники

630_360_1532610214-8176

В бывшем здании сирийской криминальной полиции, расположенном на трассе Дамаск-Дейр-эз-Зор (точная локация уточняется), 4 ноября произошел взрыв, в результате которого погибли 11 человек.Среди погибших пятеро бойцов Сирийской правительственной армии и шесть человек, предположительно относящихся к подразделениям частной военной компании (ЧВК) «Вагнер». Об этом сообщил источник «Новой газеты» в Сирии.



По его словам, в этом месте расположено одно из подразделений  5-го корпуса Сирийской правительственной армии (САА), укомплектованного сирийскими добровольцами, и усиленного российскими «военными советниками».«Новая» направила запрос в российский МИД с просьбой прояснить судьбу россиян, пострадавших во время данного инцидента.


Лично мне очень странно, что вся информация по потерям в Сирии засекречивается до опупения. Народ ведь должен знать своих героев. Разве я не прав?

Tags: Россия, ЧВК Вагнер, взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, наемники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments