fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дубина Крыма

Вот те раз...Хотели как лучше, а получилось как всегда. Приплывший в российскую гавань Крым, оказался дубиной, которая может офуячить по башке немалое число дорогих россиян.
Вчера, аккурат на 101 годовщину Великой октябрьской социалистической революции, президент Украины Петр Порошенко указ подписал. Ежели раньше за незаконный въезд в Крым россиянам грозил штраф и 15 суток, то теперь в конце тоннеля светится цифра три. А чуть дальше пятерочка мигает.

57909756-BAFF-43D5-87A5-103D7E07F124_cx0_cy5_cw0_w1200_r1_s

Три года тюрьмы за желание с крымской земли в море занырнуть. Ежели вторично такого счастья захотите, да еще в составе группы лиц, на пять лет в Украине присядете.
Но это еще пол-беды. Петр Алексеич мечтает, чтобы по всему Евросоюзу хватали российских отморозков, и всех прочих, которые незаконно в Крым попали, не через территорию Украины. Брюссель пока отбрыкивается.
Но видя, как развиваются события, можно ожидать самого печального. С шенгеном и с посещением Крыма можно в Европе будет нахлебаться тюремной баланды вволю.
Сегодня второй день праздника революции. Ждем , чего подлючий Дональд Трамп с долларом отчебучит. Возможно , баксами в России печки придется топить. Только так победим.

Tags: Крым, Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, пересечение границы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →