fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия своим гражданам решила сделать еще хуже

С каждым днем дорогие россияне все больше начинают напоминать прокаженных с колокольчиками на шее, от которых в ужасе шугается весь мир.
В народе говорят, что Путин со своими холуями тешится и пытается обрести величие, которое незнамо куда улетело из России - матушки. Потуги фээсбешной хунты лупят мощной оглоблей по голове 146 миллионов россиян, которых вождь записал в свои верные друзья.
В июне 2019 года России могут дать очередного мощного пинка под зад в Совете Европы.

3367fbc0-c754-4b0d-9df9-5514e65d6de7_1

Начались мощные разногласия в 2014 году, когда с песнями и половецкими плясками радостно приняли украинский Крым в состав Рашен Федерейшен.

Выход России из состава Совета Европы (СЕ) приведет к ухудшению ситуации с правами человека как в самой стране, так и в Европе в целом, заявил генеральный секретарь СЕ Турбьерн Ягланд на встрече с главой финского МИДа Тимо Сойни. Как пояснил генсек СЕ, в случае выхода России из Совета россияне больше не смогут обращаться в Европейский суд по правам человека.

«Я считаю очень серьезной ситуацию с возможным выходом России из СЕ. В этом случае мы получим новую разделительную черту, напоминающую ту, которая существовала до падения Берлинской стены. Это было бы очень плохо для Европы, но особенно для России и ее граждан»,— цитирует господина Ягланда финское газета Hufvudstadsbladet.

По информации издания, долг России перед СЕ уже достигает «десятков миллионов евро». Если Россия окончательно откажется от выплат организации, то бюджет Совета серьезно сократится, отмечает Hufvudstadsbladet.

Ранее Турбьорн Ягланд говорил, что Россию могут исключить из СЕ в июне 2019 года, если она не возобновит выплаты в бюджет организации. Напомним, права российской делегации в ассамблее ограничили в 2014–2015 годах в связи с присоединением Крыма. Делегаты из РФ потеряли право голоса, были отстранены от участия в работе руководящих органов ассамблеи и в миссиях наблюдателей. Власти РФ в знак протеста приостановили свое участие в работе ассамблеи, с 2016 года не запрашивали для членов делегации аккредитации.


Вполне вероятно, что такой ход развития событий- свет в окошке для нынешних " слуг народа" в России. Жаловаться оскобленным и униженным станет некуда . Ежели вякнул чего, или морду начистят на улицах родимой сторонки, или машину сожгут или на мосту где пристрелят. Только так победим.

Tags: Россия, Совет Европы, взгляд с Северного Кипра, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments