fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Руссо полицае- облико морале

Как то стремно вчера было смотреть праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел РФ. Такое впечатление, что у всех сотрудников полиции мужского пола в зале одно острое желание было. Жестоко , пардон, вдуть своим соседкам в форме, которые дознавателями и следователями пашут.

Во всем виноваты Гузель и Паша, которые не поняли друг друга и ославили полицию матушки - России на всю ивановскую. А еще папка Гузели оказался задающим генератором. Именно он заставил дочу, мечтающую о карьере певицы, погоны надеть

guzel

Погоны Гузель примерила  и сразу в них запала на Пашу Яромчука. 34 летний мужчина в расцвете сил
был завидным женихом. Сами понимаете, скока бабла можно поиметь, являясь начальником отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району. Народ в Башкоркостане покорный и с радостью несет купюры в клювике начальству за любую услугу. Одна небольшая закавыка была. Паша жену красавицу имел и пару чудесных деток. Впрочем, это не помешало активным, простите, половым сношениям майора с дознавателем.

Только вот тут закавыка одна вышла нехорошая. Для лейтенанта Гузель эти встречи с позами из Камасутры были вроде пролога к любовной истории, которая должна завершиться пашиным разводом и счастливой очередной свадьбой. А вот  майор Яромчук в любовном приключении видел всего лишь небольшую разрядку от чуток надоевшей семейной жизни.
И считал он, похоже, дознавателя Гузель простой " давалкой", которая должна безропотно принимать все прихоти начальства.

Поэтому 30 октября , во время обмытия новой должности своего начальника Эдика Матвеева , и сказал Гузель, что она должна расстараться ублажить всех присутствующих. 51 однолетний Эдик шел на повышение в правительство Башкоркостана с должности начальника ОМВД РФ по Уфимскому району. Вместе с друзьями этому событию в кабинете радовался Салават Галиев, 50 летний джигит и тоже начальник по миграции . Тока в Кармаскалинском округе Уфы.
Секс вечеринки не получилось. Подруга Гюзель, которую взяли для антуража,  свалила из кабинета. Она хотела только одного майора Пашу Яромчука и на этой почве у девушек разлад вышел.
 Для Гюзель неприятным откровением стало к концу вечеринки, что Паша ее  невестой не считает . Разве невесту будут легко и просто всем желающим подсовывать да еще и бить при этом...

Короче, утром на свет божий родилась портянка об изнасиловании. Облили уфимские полицейские всю полицию России грязью. Не стал бы рассказывать об этом, но один из тамошних сотрудников со свечой у двери стоял. Приехал на Кипр расслабиться на праздник и все подробности вывалил при личной встречи.
Нет тайны, которая не стала бы явной. Только так победим.

Tags: Гузель Сагитова, Уфа, взгляд с Северного Кипра, изнасилование, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →