fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Потрогай Трампа - райское наслаждение

Сотни и тыщи журналюг с великим любопытством вчера отслеживали , как кто из глав государств в Париже сопли вытрет. Или кто как голову повернет. А еще всех занимал вопрос, кому удастся прикоснуться к американскому президенту.
Говорят, что это райское наслаждение.

image

70 глав государств слетелись в столицу Франции на празднование 100 годовщины окончания Первой Мировой.
Первое место в облапывании Трампа занял президент Франции Макрон. Во время беседы с Дональдом он неоднократно гладил своего американского собеседника по коленке, прикрывая глаза от удовольствия. Смехота была полная. Перед этим ласковых прикосновений было вагон и маленькая тележка. Такое впечатление было, что два любовника встретились после долгой разлуки.

KWSaLsCnfyMnlERvnE8Ebgx2I5jUyej8LXQlZAnA4mjg

Наш Вован Владимирыч попытался вклиниться в дуэт двух любящих сердец. Для этого Путину пришлось приехать на одну из встреч последним, быстренько подбежать к Трампу и пожать ему руку. После этого лидер России попытался похлопать покровительственно Трампа по плечу, но это плохо получилось. Удалось дотронуться только до рукава и подлючий Трамп после этого еще и брезгливо отряхнул пальто. Типа :" Пошел ты на фуй, Володя...". Кому интересно- смотрите со второй минуты.



При таком раскладе мы гонку вооружений никогда не прекратим. Надо молоденького в президенты России двигать. Макрон то 1977 года рождения.
Macron-Trump-1

Только так победим.

Tags: 100 летие окончания Первой Мировой, Макрон, Путин, Трамп, взгляд с Северного Кипра, встреча в Париже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →