fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему я не китаец

В Анкаре балдею. В аэропорту. Музыка играет, тепло, светло и мухи не кусают. Скоро дальше лететь, через тернии к звездам.
А пока кофейку взял и кой-чего из съестного, червячка заморить.

18640487

Передо мной в очереди китайцы стояли. Откуда их понабежало столько в аэропорт- ума не приложу. Путешествуют братья навек по всему свету. Экономику подняли, по всем показателям скоро америкросов обгонят. И у России - матушки без всяких Крымов, ДНР и ЛНР оттяпают миллионы га до Урала. Никого не ипет, простите, в Пекине,  что там народ говорить по китайски не хочет. Хоть сто референдумов проведи.

Но публика экономная до ужаса. Как в них наглость и экономия уживаются рядом- сложно сказать. Кофе никто в буфете покупать не стал. Все стояли с маленькими термосами грамм на 200. Кипяточку залили, и будь здоров Иван Петров, тьфу, Линь Бяо. Для отвода глаз народа еще какую-то хрень крошечную испеченую взяли за три копейки. А чай, видать . у них с собой. И кофе тоже.
Кофе стоит в аэропорту Анкары 12 лир. Около двух евро , значит. Вот режь меня на части, не попрусь с двумя термосами пустыми кипяток в аэропорту клянчить.
Жена говорит:" Величие в тебе , Серега, живет". Точно, оно самое. Поэтому я и не китаец. Только так победим.

Tags: Анкара, аэропорт, взгляд с Северного Кипра, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments