fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Врагов народа в России будут бить рублем

Правдоруб в России - враг народа. Таких гнид решили пока не расстреливать, а выписывать им штрафы на десятки миллионов рублей. Дело то проще пареной репы. Пишет парочка говноботов пригожинских в суд, что какое-то издание финансируют забугорные враги. И дело в шляпе. Можешь хоть головой о стену колотиться- ничего не докажешь.

Тверской районный суд Москвы отклонил апелляцию журнала The New Times на решение о штрафе в 22 миллиона рублей, назначенного за непредоставление информации об иностранных источниках финансирования издания. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

25 октября суд оштрафовал The New Times и Евгению Альбац более чем на 22 миллиона рублей. Согласно решению суда, журнал, получив 22,25 миллиона рублей от НКО «Фонд поддержки свободы прессы», признанного иностранным агентом, не предоставило в Роскомнадзор уведомление о получении средств от иностранных источников.

Альбац заявляла, что у издания нет средств для выплаты штрафа и из-за чего ему грозит закрытие. 10 ноября журнал объявил сбор средств. 13 ноября изданию удалось собрать необходимую сумму.


Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, институт права в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments