fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Свинья в Азовском море, чего природа мать удумала с Керченским мостом

Любите природу- мать вашу. Этот лозунг сопровождает по жизни почти каждого родившегося чела на Земле.
Несмотря на такую агитацию, над мамкой всячески издеваются и она мстит людям . Часто весьма изщренно. Из последнего можно вспомнить пожары в Калифорнии, который начались 8 ноября 2018. На сегодня официально сгорело под сотню жителей и почти тысячу еще ищут с собаками. Трамп в шоке.

Такого не было в США ровно сто лет. В далеком 1918 сгорело в той же Калифорнии тысяча американцев. Вчера в украинских СМИ появились публикации о том, что природа- мать готовится подложить  России огромную свинью  в Азовском море. Керченский мост по сантиметрам пополз в разные стороны.

2151159

Некоторые ученые говорили. что на какую глубину сваи не вбивай в этом месте- все, как мертвому припарки. Ползет и гуляет дно морское в зимнее месяцы куда хошь. Никакие усилия ротенбергов  ему не помеха. Правда ли все эти публикации снимков с воздуха- время скоро рассудит. Может мост еще сто лет простоит. А может и завалится  через год-два. Все на усмотрение природы - матери. Как она рассудит, так масть и ляжет. Только так победим.

Tags: Керченский мост, Крым, Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →