fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Бом -бом, как живет путинский пропагандон

На российском ТВ любого соловьевакиселеваскабееву маленько поскреби- наткнешься на гражданина вражеского государства. Да еще и долларового миллионера впридачу.
Фонд Алексея Навального маленько Серегу Брилева зацепил. Телеведущий  лапшу дорогим россиянам на уши  вешает. Плюс волосы себе на лысину регулярно пересаживает руководитель " Вести в субботу" и недвижимость скупает у анлийских врагов, которых Герои России " новичком "травят.

xw_311586

Телеведущий Сергей Брилёв, руководитель программы "Вести в субботу" на телеканале "Россия-1", является подданным Великобритании. В 2016 году он купил квартиру в Лондоне за 66 миллионов рублей, следует из нового расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Команда Навального обнаружила Брилёва и его жену Ирину в списке зарегистрированных избирателей лондонского района Ноттинг-Хилл. По британским законам в такие списки могут быть внесены либо подданные Великобритании, либо граждане стран Евросоюза, постоянно проживающие в Великобритании, но не граждане России.

Также по данным ФБК, Ирина Брилёва владеет долей в управляющей компании многоквартирного жилого дома в лондонском предместье Чизик. Она же является собственницей квартиры, купленной в этом доме в феврале 2016 года за 700 тысяч фунтов (в пересчете на рубли это 66 миллионов). Навальный отмечает, что ни у Брилёвой, ни у её мужа нет никакого бизнеса, который позволил бы им совершить такую дорогую покупку. Оппозиционный политик предполагает, что так щедро оплачивается работа Брилёва на телеканале "Россия".

Таким людям ,как Серега, сейчас в России цены нет. Поэтому их пихают во всякие советы и комитеты. Они там органично смотрятся. Как , пардон, слива в жопе.


Навальный называет его одним из главных "путинских пропагандистов", в эфире у которого никогда не появляется негативной информации ни о президенте, ни о российской власти в целом. В расследовании ФБК, в частности, отмечается, что в итоговой информационной программе "Вести в субботу", которую ведёт Брилёв, были полностью проигнорированы митинги против пенсионной реформы, "беспрецедентные протесты в Ингушетии" и разоблачения сотрудников ГРУ, причастных к отравлению Скрипалей в Лондоне. Вместо анализа интервью "Петрова и Боширова", которое обсуждал весь мир, Брилёв показал зрителям "никак не меньшую сенсацию в Лондоне": а именно как новоиспеченная герцогиня Меган Маркл сама закрыла за собой дверь автомобиля.

Кроме работы над программой "Вести в субботу" Сергей Брилёв участвует в работе Совета по внешней и оборонной политике и является заместителем директора телеканала "Россия" по специальным проектам.
Только так победим.

Tags: Вести в субботу, Российское ТВ, Сергей Брилев, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →