fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пьянство - верный путь в тюрьму.Это надо знать ему

Новость сегодня прочитал и вспомнил этот слоган с какого-то старого советского плаката. Ох, уж эта водочка...Вы сами то как по этому поводу? Я выпивал здорово в свое время.

У меня знакомых много погорело из-за этой беды. Кто-то на "зону" попал из одноклассников, а несколько человек ушли в мир иной. У Вас ведь тоже есть такие примеры.

Piper-on-the-beach--46077

Жалко, когда молодые и талантливые ребята попадают в эти сети. Ну да, слава, почет, известность, деньги. Устоять трудно.
25 летний вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов, который сейчас играет за команду НХЛ в Штатах, в тюрьму попал.

Обвинение серьезное. Похищение, нападение. От 2 до 6 лет . А вроде все так безобидно было...Выпил со своей хорошей знакомой фотомоделью Ивой ( Евгенией Вавринюк) , а потом слово за слово ...Как говорит ее адвокат Роберт Адамс, ударил он ее. И раньше вроде прикладывался, но она терпела. А тут не выдержала.

Сидит Семен в отдельной камере в тюрьме окружного американского штата Денвер. Не позавидуешь человеку. Я знаю, что когда человек выпивает, много может натворить такого, чего бы никогда не сделал трезвым. У некоторых после таких стрессовых ситуаций прозрение наступает. Ну а большинство "бухает" до победного конца. Он , кстати, часто наступает очень быстро.

Все хорошо в меру. Бокал-другой вина полезен. Многие так пьют в России? А в других странах? Сегодня про Швецию читал. Что-то запредельное. А как с этим дело в вашем регионе, городе? Пишите, пообщаемся.
Tags: выпивка, тюрьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments