fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Володя, вам не кажется, что ваше место возле параши

Я в шоке. Сотни российских пропагандонов уже губы елеем намазали, чтобы 1 декабря петь осанну Владимиру- красно солнышко, который должен был показать американскому выскочке Трампу, где раки зимуют.
Воспитательная беседа должна была продолжаться в Аргентине на саммите G- 20 больше двух часов. Вместо запланированного торжества Вован Владимирыча в воздухе повисли простые слова из кинофильма " Джентльмены удачи" :" Володя, вам не кажется, что ваше место возле параши?"


Президент США Дональд Трамп объявил, что отменяет свою встрече с президентом России Владимиром Путиным на саммите «Большой двадцатки» в Аргентине.

«Поскольку [украинские] корабли и моряки не были возвращены на Украину из России, я решил, что будет лучше для всех заинтересованных сторон отменить мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным», – написал Трамп на своей странице в Twitter.

Причина такой метаморфозы -действия оборзевших российских спецслужб. Ребята решили, что им можно не только убивать кого хошь в любых странах, но и захватывать моряков в полон в нейтральных водах.

Вот режьте меня на части, но пора менять зарвавшегося подполковника -мультимиллиардера с его хунтой, на вменяемого человека. Пущай хоть женщину поставить у руля власти, как это сделали в Грузии. Она и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет и с Украиной помирится. Только так победим.

Tags: Саммит G-20 в Аргентине, взгляд с Северного Кипра, встреча Путина и Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →