fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Грузия свинье не товарищ

Ржака полная. Холодный душ пролился на  " путинистов-оптимистов" , которые последние дни с придыханием надеялись на чудо.  Кандидата в президенты Грузии Саломе Зурабишвили пытались представить пророссийским кандидатом.
Типа спит и видит, как бы побыстрее задружиться с Вован Владимирычем. Выбрали умную женщину грузины довольно уверенно. И первое, что она сделала , четко и ясно сказала, что :" Грузия свинье не товарищ".

Salome_Zourabishvili_15-960x600

Одержавшая победу во втором туре выборов президента Грузии Саломе Зурабишвили полагает, что подходящее время для сотрудничества Тбилиси и Москвы еще не пришло. Об этом она заявила «Русской службе Би-би-си» в четверг, 29 ноября.

«Не думаю, что, пока Россия ведет себя так, как сейчас, с учетом того, что происходит на линии оккупации (Тбилиси считает Абхазию и Южную Осетию, чью независимость признает Москва, оккупированными Россией территориями — прим. «Ленты.ру»), где похищают людей, и эта линия движется вглубь нашей территории, все ближе к Тбилиси, с учетом того, как Россия сейчас ведет себя в отношении Украины, не думаю, что все это означает, что мы можем прямо сейчас перейти к сотрудничеству», — сказала политик. Зурабишвили подчеркнула, что Тбилиси занимает проевропейскую позицию


В самом деле, какое сотрудничество у Грузии может быть с оккупантами и врагами, которые офигели от своего мнимого величия. Остается утереться и в очередной раз послушать пургу Димона Пескова, что у вождя теперь больше времени появится для общения с нужными политиками. Еще пару- тройку фронтов создаст в добавление к Общенародному российскому. Только так победим.

Tags: Грузия и Россия, Саломе Зурабишвили, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments