fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Гниды Первого канала

Я в шоке. Похоже, дорогие россияне друг перед дружкой бегут, чтобы публично отметиться перед всем миром , какие они гады, подлецы и сволочи. Причем хорошим тоном в России сейчас считается показывать всю  мерзость своей душонки перед многомиллионной аудиторией. Смотрите, ведущий Первого канала Клейменов Кирилл Алексеевич

451500_big_3a344da797

Не первый вечер наблюдаю за этим пацаном 1972 года рождения. Всеми путями " путинский пехотинец" пытается сделать так, чтобы в сердцах дорогих россиян бурно клокотала ненависть к врагам с Украины. Не буду рассматривать все нехитрые приемчики из арсенала Кирюхи, который благодаря правильно выбранной линии поведения неплохое место сумел урвать на галере, где гребцом на веслах  сидит Вован Владимирович.

Кири́лл Алексе́евич Клеймёнов (род. 20 сентября 1972, Москва, РСФСР, СССР) — российский медиаменеджер, телеведущий, филолог, журналист. Заместитель генерального директора, директор Дирекции информационных программ[1][2], член Совета директоров[3] «Первого канала». Ведущий информационной телевизионной программы «Время» (1998—2004, с 2018 года по настоящее время). Член Академии российского телевидения (с 2007 года)[4]. Член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации созыва 2017—2020 годов[5].

Но есть нюансы, в которых этот " ведущий"  , даже на галере выродком смотрится. Пытается в своих комментах шутить и юморить над фамилиями арестованных украинских моряков Небылицей Б. П. и Мокряком Р. Н. Типа раз такие фамилии носят- значит идиоты полные. Родненькие вы мои...Ведь ежели до этого дело дошло в России, что  украинские фамилии поперек горла стали- это же писец полный. Россию- матушку забором надо от всего мира огораживать.
Кирюха Клейменов не исключение. Сегодня вечером новости включил по Первому , где Петр Олегович Толстой изгаляется. Тоже немало званий и наград имеет Петруччо.

RIAN_01019626.HR.ru-pic905-895x505-48065

Пётр Оле́гович Толсто́й (20 июня 1969, Москва, СССР) — российский политик, журналист, продюсер и телеведущий. Заместитель председателя Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва с 5 октября2016 года[1] и руководитель российской делегации в Парламентской Ассамблее ОБСЕ с 2017 года.[2]

Член Общественной палаты России (20122014). Нынешний ведущий программы «Толстой. Воскресенье» на «Первом канале», а также бывший ведущий ряда информационно-политических передач и ток-шоу на этом канале: воскресного выпуска программы «Время» (2005—2012)[3], ток-шоу «Политика» (2013—2016) и «Время покажет» (2014—2016). Заместитель директора Дирекции социальных и публицистических программ «Первого канала» (2009—2016).


И такую же песню поет про фамилии арестованных украинских моряков. Ему уже открытым текстом замечания в морду сунули про хамское поведение. Нашлась какая-то душа недозомбированная за круглым столом. Но зам. председателя Госдуры удила закусил и никакого даже намека на раскаяние в нем видать не было.

Неохота мне на ваш уровень становиться, ребятки с Первого канала, и с вашими фамилиями стебаться. Вполне возможно, что у вас их достойные деды- прадеды носили. Но вот в том что вы гниды с Первого канала- сомнений у меня ни малейших нет. Пытаться представить , что представители других наций и народностей мудаки полные со своими фамилиями- это верх мерзости и подлости.
Докатилась до ручки Россия- матушка. Только так победим.

Tags: Керченский инцидент, Первый канал, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →