fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Российская фээсбешная мудрость или зачем воевать с Украиной

Скока себя помню , в великом тренде на просторах СССР и матушки- России были сказки об агрессивных происках империализма. Этот , сука, империализм гнил на корню и отравлял своим зловонием поступательное движение народов к светлому будущему. Но ни Хрущеву , ни Брежневу, ни иным вождям и в страшном сне привидеться не могла идея бесноватого подполковника ФСБ. Решил Вован Владимирыч учинить полномасштабную войну с Украиной. 360 лет до него такое в голову никому не приходило. Но мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

image

   У власти остаться захочешь- в пух и прах со всем миром разосраться надо. Именно об этом говорит российская фээсбешная мудрость.
Нынешняя хунта за почти 20 лет показала свою абсолютную неспособность вменяемо управлять страной.

Казалось бы, перепали с небес огромные просторы со всеми полезными ископаемыми, реками, морями, лесами, океанами...По продаже нефти и газа- первые места в мире страна занимает. При этом население то крошечное живет в такой благодати. Всего то 146 миллионов человек. Его покормить и ублажить- как два пальца, простите, обоссать. На таких земельных огромных российских наделах полтора миллиарда китайцев могли бы блаженствовать. И еще миллиард индусов впридачу.

А вот горстке россиян счастья нет.  Почти. половине населения России бабла хватает только на скромную еду и одежонку из секонд хэнда. А 20 миллионов ваще с протянутой рукой побираются.
Вы поняли, чего вышло то...Надо как то из такого сюрреализма выкарабкиваться. Путь один. Живем плохо потому, что бандеровцы кругом и фашисты. От них все беды и горе для дорогих россиян. И еще от игиловцев, запрещенных в России, которые черенок от лопаты норовят загнать в зад  другу Башару Асаду.
Нужен блиц -криг до Киева. Тогда заживем, как сыр в масле. Именно поэтому пропагандоны всех мастей в СМИ готовят дорогих россиян к войне.

Что делать надо в данной ситуации. Не поддаваться на происки настоящих врагов, которые Кремль, Госдуру и Совет Федераций оккупировали. И попытаться дать им мощного пинка под сраку. Пущай, ежели хотят, сами на войну идут , с кем хотят. Только так победим.

Tags: Война с Украиной. взгляд с Северного Кип, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →