fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дружба врозь- прощай, Давось

6 декабря принесло сразу несколько зримых свидетельств растущего российского величия.

Наконец то Верховная Рада поняла, что с российской гениальностью, монументальностью и величавостью ей не по дороге и разорвала  Договор о дружбе и сотрудничестве. С 1 апреля 2019 года две страны будут по отдельности играться в разных песочницах. Все когда- то заканчивается и время гопака в Кремлевском Дворце съезда кануло в лету. Вместе с задорным исполнением песни :" Ты ж мене пидманула".



Как то весьма синхронно с расторжением договора дали мощного пинка под зад российским ворюгам в Давосе. Долго там терпели дорогих россиян с их медведями, миллиардами  и балалайками.  " Русский дом" в Давосе всех желающих черной икрой кормил от пуза и девушек туда красивых для антуража привозил. Но нашла коса на камень. Олега Дерипиську, Витю Вексельберга и Андрюху Костина признали персонами нон грата и все изобилие накрылось медным тазом.

До кучи перед Новым годом выяснилось, что Крымненаш. И вся прилегающая территория к нему тоже. Украинским пограничникам Верховная Рада разрешила стрелять на поражение, ежели еще у кого появится желание пленных брать в нейтральных водах. С весомой поддержкой Америки и всего прочего мира по данному вопросу украинского мнения спорить можно. Но сложно. Скорее всего в очередных дураках окажемся с ворохом санкций.

Новый 2019 год обещает быть веселым. Народ гутарит, что какой то свифт России отключат и тогда очередь за хлебом с ночи занимать придется. Врут, поди все. Голод пережили, изобилие переживем. Только так победим.

Tags: Давос, Договор о дружбе и сотрудничестве, Свифт, Украина и Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments