fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Голодные игры за гранью разума

Вы передачу Андрея Малахова смотрели " Голодные игры?" Про несчастную молодую девушку, которая весит 26 кг при росте 165. Это Лена Лидер из Ярославля, ей 18 лет. Страшное дело.

Вроде начиналось все с безобидных слов ее друга, о том что она "толстая корова". Вес у нее тогда был 50 кг. И вот за три года молодая симпатичная девушка превратилась практически в скелета. Без зубов.

Дело в том, что в определенный момент человек переходит грань, из-за которой не может вернуться в нормальную жизнь. По крайней мере без помощи хороших специалистов по этим вопросам. а хорошие специалисты стоят приличных  денег, которых нет. Вот круг и замкнулся. Надеюсь, что после передачи смогут помочь этому несчастному человеку, который мечтает о нормальной счастливой семье.

Но в передаче принимала участие еще  женщина, Валерия Левитина, которая загнала себя в 25 кг при росте 175 и Алена. которая имеет вес 30 кг при росте 172.

2

Вы знаете, почему это пост написал? Потому что эти несчастные женщины получают тысячи писем от девушек и женщин, которые мечтают похудеть и стать моделями. Вы представляете?

Лично мне неприятна популяризация худых изможденных женщин, которую ведет мир моды. Да, знаю, что по их канонам женщина должна быть похожа на вешалку.

Человек сам делает свой выбор, но если этот выбор губит сотни молодых красивых женщин?

Что вы думаете по этому вопросу? Как долго еще будут продолжаться голодные игры на подиумах мира?
Tags: анорексия, модели, похудание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments