fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Конституция минималки

12 декабря- красный день календаря.Выходной отменили, но народ то знает, что день принятия Конституции можно праздновать до усера. Сегодня еще одно значимое событие наслоилось на торжество развитого путинизма. Госдума вчера приняла закон , который увеличил с 2019 года минимальный размер оплаты труда до уровня прожиточного минимума. Теперь 11280 целковых МРОТа отдай в рот и не греши.

cover_image_big
Долго шли в России к этому знаковому решению. Ведь 170 баксов работяге в месяц платить- это не хрен собачий. 3,7 миллиона работников в России увеличат свое денежное довольствие аж на 117 рублей. Пару лишних раз смогут проехать на метро и от такой благодати как сыр в масле кататься будут.

Если серьезно, то все круто. Франция нам с ее 1300 евро минималки и 1200 евро пенсии задаром не нужна. Именно об этом сказал вчера президент Владимир Владимирович Путин, когда ему задали вопрос, зачем на нары посадили 77 летнего Льва Пономарева. Ежели доктора физико- математических наук в тюрягу не упрятать, то сценарий развития французского изобилия вполне реален.
А так можно отметить Конституцию РФ радостно, широко и счастливо .Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов...Только так победим. С праздником!

Tags: Конституция РФ, МРОТ. взгляд с Северного Кипра, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments