fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Сказка Пушкина о России и Северном потоке-2

Жуткий сценарий сказки о рыбаке и рыбке, похоже, становится реальным для России.

0377487915

Возжелала страна величия и раздербанила Грузию. Вроде как корыто новое получили вместе с Южной  Осетией и Абхазией. Потом избу новую захотелось и у Украины Крым оттяпали. Затем моча в голову ударила старухе- России и в столбовые дворянки потянуло, пытаясь создать Новороссию.

Ближе к финалу сказки решено было все моря вокруг страны исключительно своими сделать. Так, чтобы там никто больше плавать права не имел, без старухиного разрешения. Царицей в мировом масштабе попытался себя подполковник ФСБ представить, который на себя тряпье старухино напялил и при этом себя велел Россией называть.

Вот тут чухнулись в Европарламенте и поняли, что все российские проекты- это заманилово. Ведет оно к тому, чтобы мир был на посылках у фсбешной хунты и сапоги ей лизал.
Дружно выступили все страны против строительства газопровода " Северный поток-2"

Европарламент (ЕП) назвал проект строительства газопровода «Северный поток-2» политическим и призвал остановить его реализацию. Об этом говоритсяв резолюции, принятой на сессии в Страсбурге.

ЕП вновь заявил, что Украина играет решающую роль в европейской сети энергоснабжения и отметил, что «Северный поток-2» представляет угрозу европейской безопасности и усилиям по диверсификации.Резолюция была принята решением большинства: «за» проголосовали 433 парламентария, против выступили 105, воздержались 30 человек. Документ и доклад подготовил комитет по иностранным делам Европарламента.

Ранее в апреле глава директората Еврокомиссии (ЕК) по энергетике Доминик Ристори заявил, что ЕК не поддержит проект «Северный поток-2», поскольку он не содействует диверсификации поставок газа в Европу. Однако он уточнил, что ни о каких санкциях речи идти не может.

«Северный поток-2» — проект газопровода, который должен связать Россию и Германию по дну Балтийского моря. Совокупная мощность проекта оценивается в 55 миллиардов кубометров газа в год. Запуск газопровода запланирован на конец 2019 года.

Похоже, может остаться в скором времени Россия у разбитого корыта Ни за какие коврижки дешевый российский газ брать соседи не будут.
Что это за политика такая, что страна сама себя грязью поливает и на голову себе гадит. Вроде еще Пушкин предсказал, чем жажда мнимого величия заканчивается. Только так победим.

Tags: Европарламент, Пушкин, Северный поток-2, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →