fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Распад России, уже скоро

Несколько дней назад глава Счетной палаты Леха Кудрин облил Россию грязью. Иностранный агент и подлый шакал заявил, что причины для развала страны имеются в полном объеме. С 1991 года совковый менталитет у руководства страны никуда не делся. Судьба СССР светит впереди России - матушке ярким светофором.

g33_10482

В ответ свора патриотов нарисовалась, с дикими воплями о том, что базисы сейчас совсем другие. В современной России отсутствуют факторы, которые советскую экономику делали беззащитными перед вызовами. Кое-чего поменялось за почти 30 лет, это несомненно.
Основная причина, из-за чего писец приходит величию и единству, никуда не делась.

Межнациональные проблемы в России торчат во все стороны. Чечне сейчас рот баблом затыкают. И вообще, кроме джигитов,  немало регионов считают себя де факто суверенными. Пока их жестко Москва держит в составе федерации, но всему приходит конец рано или поздно.

Ситуация идет по нарастающей. Картина дикая вырисовывается: несуразную цену платить приходится за цельность государства в условиях его полной изоляции от внешнего мира.
Ежели хотят убийцы Литвиненко со своим интернетом жить- флаг им в руки. Пускай запираются где-нибудь на хуторе в Тверской области с керосиновыми лампами и полным импортозамещением. И мочат в сортирах" новичком" всех несогласных.

Распад великих империй и держав на протяжении истории шел десятками и сотнями. Мир устоял. Это поначалу страшно, а потом пройдет. Только так победим.

Tags: Алексей Кудрин, взгляд с Северного Кипра, интернет, распад России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →