fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Распад России, уже скоро

Несколько дней назад глава Счетной палаты Леха Кудрин облил Россию грязью. Иностранный агент и подлый шакал заявил, что причины для развала страны имеются в полном объеме. С 1991 года совковый менталитет у руководства страны никуда не делся. Судьба СССР светит впереди России - матушке ярким светофором.

g33_10482

В ответ свора патриотов нарисовалась, с дикими воплями о том, что базисы сейчас совсем другие. В современной России отсутствуют факторы, которые советскую экономику делали беззащитными перед вызовами. Кое-чего поменялось за почти 30 лет, это несомненно.
Основная причина, из-за чего писец приходит величию и единству, никуда не делась.

Межнациональные проблемы в России торчат во все стороны. Чечне сейчас рот баблом затыкают. И вообще, кроме джигитов,  немало регионов считают себя де факто суверенными. Пока их жестко Москва держит в составе федерации, но всему приходит конец рано или поздно.

Ситуация идет по нарастающей. Картина дикая вырисовывается: несуразную цену платить приходится за цельность государства в условиях его полной изоляции от внешнего мира.
Ежели хотят убийцы Литвиненко со своим интернетом жить- флаг им в руки. Пускай запираются где-нибудь на хуторе в Тверской области с керосиновыми лампами и полным импортозамещением. И мочат в сортирах" новичком" всех несогласных.

Распад великих империй и держав на протяжении истории шел десятками и сотнями. Мир устоял. Это поначалу страшно, а потом пройдет. Только так победим.

Tags: Алексей Кудрин, взгляд с Северного Кипра, интернет, распад России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →