fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Хоть работай, хоть сачкуй, все равно получишь фуй

Не перестаю удивляться измышлениям коварных врагов народа, которые в матушку - Россию какашками швыряются. Сидят такие иностранные агенты в Минтруде и сказки сочиняют, что число официально безработных жителей России вырастет на 38 процентов  и превысит в 2019 году миллион челов.

2

На сегодня 800 тысяч хитрожопых безработных дорогих россиян сосут пособия из государства. Еще 3,6 миллиона не трудоустроено.
Пособия по безработице в России вполне достаточные и даже щедрые. В 2018 году бездельники гребут лопатой от 850 руб в месяц аж до 4,9 тысячи целковых. В 2019 эту планку обещают поднять до 8 тыщ рублей.
Вот в Минтруде и считают, что народ хрен к носу прикинет и решит, что за восемь тыщ лучше дома сидеть, чем на птицефабрике или в коровнике говно таскать за птичками и буренками.

Лично я в наш российский народ верю. Стройными рядами и колоннами все на работу пойдут в Новом году. Работы в России всякой до фига , по телеку показывают. И плотют там не меньше ста тыщ " деревянных" всем желающим. Рапорты об этом почти ежедневно вождю идут. Только так победим.

Tags: безработица в России, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments