fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

ООН официально осудила российских агрессоров в Крыму

Допрыгались, доскакались, доигрались...Генеральная ассамблея ООН настучала матушке-России по мордасам по полной программе

9_19


Генеральная Ассамблея ООН осудила Россию за «милитаризацию» Крыма, Черного и Азовского морей и строительство Крымского моста. Внесенная Украиной резолюция, как сообщает ТАСС, была принята накануне.
Согласно ее тексту, тот факт, что в Крыму находятся российские военные, противоречит суверенитету Украины, ее независимости и территориальной целостности. Кроме того, в тексте резолюции осуждается рост числа военных России в Черном и Азовском морях, ограничение мореплавания в последнем со стороны РФ и строительство ею Крымского моста.
Принятие резолюции одобрили представители 66 государств, не одобрили — представители 19-и, воздержались — 72-х. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41444521/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ежели теперь какая заварушка в Крыму начнется, то в роли дойчен зольдатен, претендующих на захват чужого жизненного пространства дорогие российские бойцы выступать будут. Со всеми вытекающими последствиями. Не зря министр Серега Лавров накануне в истерике бился и кричал про нацистов в Украине. Чует кошка, чье мясо съела. Только так победим.

Tags: Украина, взгляд с Северного Кипра, резолюция ООН по Крыму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →