fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

На хрена козе баян

До начала Олимпийских игр в Сочи остается меньше 100 дней. Огонь олимпийский по стране несут, объекты в авральном режиме достраивают, снег а хранилищах запасают, последствия последнего шторма устраняют...Колоссальные деньги вкладывают во все это. А меня один вопрос занимает:" Зачем?" Кому все это нужно?

Знаю , что подавляющее количество объектов после проведения Олимпиады будет заброшено и потихоньку разрушаться. Почему? А потому что их содержание требует огромного количества денег, которые после Олимпиады никто давать не будет. Убыточны все объекты.

dcaf36378bd9

"Разборки" по этому поводу уже начались. Давал Внешэкономбанк еще недавно кредиты щедрой рукой. Раздал 241 миллиард рублей. Каким-то инвесторам просто так давал, кому то под залоги. Владимир Потанин, к примеру , заложил свою" Профэстейт".
Деньги отдавать надо банку, а их нет.

Не могут инвесторы обслуживать эти проекты и требуют новых льгот.
Суды начались, взаимные обвинения. " Танцевали , веселились, посчитали- прослезились". И это только начало. Забрать
Внешэкономбанк залоги может. А что с ними делать? Они никому не нужны. Нет желающих брать эти объекты. " Дурных нэма".
Если сегодняшние инвесторы уйдут из Сочи , новых найти невозможно.

Может" ребята - инвесторы" просто своеобразным рэкетом занимаются? Кто их разберет? Олимпиада - это черная дыра, в которую миллиарды ухнули. И пропали.

Что правительство говорит? Дмитрий Козак, который отвечает за все в Сочи, сказал, что правительство постарается не допустить банкротства инвесторов и смены собственников олимпийских объектов.

Вы часто видели, чтобы благие намерения правительства реализовывались? Вот то-то и оно. Мне лично кажется, пора определить человека, которому первому пришла в голову бредовая мысль провести Олимпиаду в субтропиках и " обуть" при этом Россию больше чем на 50 миллиардов долларов. Скорее всего он не один был, а с группой товарищей.


Почему это сделать надо? Несколько дней назад про летнюю Олимпиаду в Питере наши миллиардеры запели. А на хрена козе второй баян? Одного хватит...

186959_original
Tags: Олимпиада, финансирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments