fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Даешь СССР или почему голодает хлебозавод

Душевные рассказы в соцсетях про эскимо за 11 копеек, колбасу Любительская за 2 -90 и метро за пятачок даром не проходят.
Народ в России воспрянул львом свирепым и активно стал мастурбировать на канувший в прошлое Союз нерушимый республик свободных.
По последним опросам " Левада-центра" число сожалеющих о распаде СССР зашкалило за 66 процентов.

13570313_287813364901260_405624349_o


Причем горькие слезы по газировке за копейку льют не только те, кому за 55. Ореол романтизма , окутавший СССР , зовет в прошлое и тех, кто родился в проклятые 90-е и даже позже.
Народу единства охота, величия. Еще многим не нравится злоба и ненависть которая рекой льется с экранов ТВ и зашкаливает в разных публикациях.

Дела творятся в России такие, что не тока в СССР захочешь, но и в Киевскую Русь попросишься. В Москве, которую оленевод Собянин разукрасил елками, ледяными дворцами, фонариками и игрушками, в полном составе голодает хлебозавод Черкизово.
Пять месяцев хлебопекам зарплату не платят, предприятие признали банкротом, а директор ударился в бега. Вполне вероятно, что москвичей ждет дефицит хлеба. Это на фоне взрывного роста цен на продовольствие, который накроет страну аккурат после Нового года.

Самое время вспомнить о стакане томатного сока за 10 копеек, сырок " Дружба" за 23 коп, и про кильку в томатном соусе за 33 копейки. Только так победим.

Tags: Левада- центр, Москва, СССР, взгляд с Северного Кипра, опросы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →