fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как Дональд Трампович сирийскую малину Вован Владимирыча обос...л

Я в шоке.
Каждый день вижу по телеку, как доблестные российские войска мочат проклятых игиловцев, запрещенных в России, в сирийских сортирах. Гордость и величие за страну играет в одном месте , при виде подвигов " пехотинцев путина", изрядно подкрепленных славными ратными делами пригожинских наемников.
И на тебе...Дональд Трампович, пардон, всю предновогоднюю сирийскую малину обосрал.

237377650-1

Объявил о своей победе в Сирии и дал команду вывести все войска до единого солдата

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - США приступают к полному выводу войск из Сирии, соответствующий приказ отдал президент страны Дональд Трамп, сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на официального представителя в Вашингтоне.

По его словам, решение о выводе американских войск из Сирии было принято накануне. В соответствии с ним эту ближневосточную страну "быстро" и "полностью" покинут более 2 тыс. американских военнослужащих, которые занимаются тренировкой местных формирований для борьбы с группировкой "Исламское государство" (террористическая организация, запрещена в РФ).

Ранее в среду Трамп заявил, что США разгромили силы группировки "Исламское государство" в Сирии, и что американские военные находятся в Сирии только ради этой цели.

"Мы победили ИГ в Сирии, и это единственная причина, почему (США - ИФ) находятся там во время президентства Трампа", - написал он в твиттере.

Вот тебе, бабушка, и сирийский день. И это все случилось в то непростое время, когда украинские враги опять собираются прорваться через Керченский пролив. С такими авельманами никогда не победим.

Tags: Дональд Трамп, Керченский пролив, США, Сирия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →