fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Если завтра война

Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил...Молва идет, что не надо было России расширять свое жизненное пространство за счет соседей. Эффекта для обороны ноль, а геморроя- выше крыши. Тока врагов нажили в лице бывших союзных республик.
Привел Вован Владимирыч Россию- матушку на край пропасти развала . Судите сами...

На сегодняшний день  истошные заклинания Крымнаш , Керченскийпроливнаш, Азовнаш производят впечатление тока на тех, кто телек смотрит с утра до ночи со скабеевосоловьевокиселевской пропагандой.
Весь мир земли, отобранные у Украины, российскими не считает. ООН такую позицию на днях подтвердила.
Поэтому, ежели вновь украинские суда пойдут через Керченский пролив, то в дураках окажется именно Рашен Федерейшен.

Секретарь Совета безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что власти страны намерены вскоре снова осуществить проход военных кораблей через Керченский пролив, передает «Би-би-си Украина».По его словам, для Киева это принципиальный вопрос, который не допускает промедления.

Турчинов отметил, что украинские суда намерены осуществить новый проход через Керченский пролив в сопровождении представителей ОБСЕ и других международных организаций, чтобы «доказать» соблюдение Киевом законов.

Понятно, что неприятно это для "российского величия".. Но против фактов не попрешь. Беда то еще в том, что ежели война полноценная с Украиной начнется, то Россия , скорее всего, развалится. И очень быстро. В течении года можно оказаться в России, в границах Московской области. Об этом почтеннейшую публику предупредил бывший президент Украины Леонид Кравчук.

 Дураков немного найдется свои головы подставлять за рай для Вован Владимирыча и его дружбанов. Только так победим.

Tags: Леонид Кравчук, Украина и Россия, взгляд с Северного Кипра, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments