fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Куда впрыгнул Путин

Нам надо впрыгнуть, вскочить, догнать...Если честно, заипали заклинания советских и российских руководителей. Вчера на Вован Владимирыча в телеке смотрю, а вижу Хрущева Никиту Сергееича или незабвенного Леонида Ильича Брежнева с Михал Сергееичем Горбачевым.
Те тоже все обещали догнать и перегнать Америку и даже закопать ее и похоронить под траурный марш Мендельсона. И облагодетельствовать СССР и Россию

Чего имеем в реале на почти 20 году правления подполковника ФСБ?
Великое достижение- что минималка крохотная в России сравнялась с прожиточным минимумом, на который без слез не взглянешь. В 2018 отстегивает государство щедрой рукой 11 163 целковых  что на сегодня составляет 163 бакса. Это одна ночь в отеле, не суперприличном. Или поужинать вдвоем в среднем ресторане.

Вот вам и величие, и впрыгивание в уходящий вагон истории. При таких показателях мечтает матушка- Россия миром править. На фуй мы кому нужны...
Четырнадцатую пресс-конференцию Путина можно было  не смотреть. Поскакали мудаки с плакатами , свезенные с разных концов земли и успокоились. Сегодня сотни журналюг лапшу на уши продолжают вешать дорогим россиянам.
Впрыгивают  вместе с вождем в поезд , который впереди уже не видать. Только так победим.


 
Tags: взгляд с Северного Кипра, декабрь 2018, пресс -конференция Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments