fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как повар Путина вместо еды стал малолетних проституток показывать

Ржака полная.
На всех последних пресс-конференциях вождю приходится всеми способами отбояриваться и открещиваться от своего лепшего друга Пригожина.Это который отсидел 9 лет за разбой в составе группы, мошенничество и вовлечение малолеток в занятие проституцией. Потом Евгений Викторович у Вован Владимирыча поваром стал. Попутно основал фабрику кремлевских гоноботов и надумал наемников вербовать на войну в Украину и Сирию. Как обычно, в таких случаях, вырос до миллиардера

9046735_1000 (1)

20 декабря оказалось, что повар Пригожин вроде и не повар у Путина. Потому что повара все у президента из ФСО и с немалыми званиями. Намек прозвучал, что Пригожин не генерал и даже не полковник.
Вопрос у почти двух тысяч журналюг повис в зале и у миллионов телезрителей. Если Пригожин не из ФСО, как же он вождя и его гостей потчует разными вкусностями?

af70a7e2-ce81-46bd-829d-c7fb4b44fbaf-AP18050636879091

А если из ФСО, то почему Путин это скрывает?
Самое смешное, что сегодня в интернет заглянул, а там у Путина и Пригожина еду отрезали. Пришлось фото взять из своего старого поста. Как повар деньги тырит из бюджета раньше рассказывал.

skynews-prigozhin-putin-putins-chef_4233420

Видать, сразу аккурат после последней пресс-конференции еду у вождя на фото отрезали.  Хотели как лучше, а получилось , как всегда. Русофобы теперь будут говорить, что Пригожин показывает Вован Владимирычу малолетних проституток. Враги не дремлют. Только так победим.

Tags: Пригожин, взгляд с Северного Кипра, повар Путина, пресс-конференция 20 декабря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →