fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как мама Коли город Витебск от расстрелов спасла

Жуткие новости долетели из славного города Витебск до Кипра. Народ в Беларуси хватают на улицах спецслужбы и под угрозой расстрела заставляют присягать на верность папе Коли. А во всем оказался виноват российский клоун Жирик, который уже четверть века  выступает в Госдуре с неизменным успехом.

1545133158_1528576703_0 (1)

14 декабря Ляксандр Грыгорыч заверил дорогих белорусов и всю мировую общественность, что суверенитет- дело святое и союз с Россией нужен стране партизан, сосен и туманов-  как рыбке зонтик.
На это высказывание и сделал стойку Вова Жириновский, заверив, что большинство белорусов спит и видит, как бы вступить в состав России.
Опросы стартовали в белорусских СМИ по поводу любви к России- матушки. Народ не дурак и помнит прекрасно две вещи. Первое- под опросом имя- фамилию ставить надо. Второе- расстрелы в стране не отменены.
Один город Витебск про казни папы Колины запамятовал и заявил, что к вступлению в состав России готов. За -39 процентов и только 33 - против.
Писец бы городу был полный. Но тут подоспело вручение ордена Почета Ирочке Абельской. Трудится мама Коли главным врачом в Республиканском клиническом медцентре Управления делами президента. На вручении ордена бывшая зазноба Ляксандра Грыгорыча попросила Витебск не расстреливать и разобраться с иностранными агентами как-то по- другому.

Snimok-ekrana-ot-2018-12-22-12-18-34

Батька прослезился и пообещал. Любит Колю больше жизни и маму его тоже.
Вот такая рождественская история, похожая на сказку. Хотите верьте, хотите нет, но добро и любовь всегда побеждают зло.
С наступающим праздником Рождества, кто сегодня отмечает.

Tags: Беларусь, Витебск, Коля, Лукашенко, взгляд с Северного Кипра, вступление в Россию, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments