fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Новогодние обосратушки с рублем и юанем

Посмеяться хотите вволю? Телек на Новый год включайте . Решено проверенную обойму Пугачевалещенкокиркоров разбавить политическими клоунами. Оля Скабеева со своим законным мужем Женей Поповым частушки петь будут.

Про политику. Хит сезона- куплеты про то, как Россия с Китаем мудро кинули Америку. Братья навек вроде как отказались от долларов и стали торговать за юани и рубли. Видать, программу заранее записали, раз куски ролика крутят в целях рекламы на ТВ.

original

А с юанями и рублями такие, пардон, обосратушки вышли, что мало не покажется.

Отказ Китая подписать соглашение с Россией о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом, должен стать для Москвы моментом истины.
Пекин отказался подписывать даже меморандум о намерениях — ничего не обязывающую бумажку. Но в Китае больше не считают необходимым соблюдать даже видимость сотрудничества со страной, которую там считают политическим и экономическим банкротом.
Китай хотя и не вводил формальных санкций против России, но де-факто присоединились к ним: банки КНР отказываются проводить валютные операции с российскими банкам, значительно сократили участие во внешнеторговых сделках.
Внешнеторговый оборот двух стран в 2018 году прогнозируется в размере свыше 100 млрд долларов, но при этом неуклонно снижается доля рублевых контрактов.
Единственным недоларровым контрактом, которым может похвастаться Россия, является продажа Китаю комплексов С-400.
Тем самым в Китае дезавуировали заявление главы ВЭБ Игоря Шувалова, который не далее как в ноябре прогнозировал, что две страны могут перейти на недолларовые расчеты «до конца года». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41489550/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Чего добавить к написанному. Хотели как лучше- получилось как всегда. Сказано ведь народной мудростью :" Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати". В России как обычно, раньше заголосили и получился полный позор. Обосратушки. Только так победим.

Tags: Китай и Россия, Новый год, Ольга Скабеева, взгляд с Северного Кипра, отказ от доллара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →