fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Гестапо в России, о чем написал блогер Варламов

В 1937-38 годах в СССР ежедневно расстреливали по 1000-1500 человек . Каждый день, Карл. В народе живы эти светлые воспоминания. По всем опросам упырь и вурдалак Сталин на первом месте по популярности в Рашен Федерейшен.

Блогер Варламов varlamov.ru наглядно объяснил и показал в своем сегодняшем посте , что количество палачей, желающих повторить этапы большого пути, зашкаливает в России - матушке. Количество дорогих фашистов и гестаповцев, одобряющих политику захвата чужого жизненного пространства, и уничтожения всякого инакомыслия, по всем опросам достигло рекордов.

48425964_2107750792616945_2812562735399698432_n

Ничего удивительного в этом нет. Ежели в реальной жизни похвастаться нечем, кроме как прибавкой полтора евро к минимальной оплате труда, то надо пиарить тему величия.

Величие  России состоит в том, чтобы захватывать, гнобить, преследовать, уничтожать, пытать и мучить. Об этом в посте Ильи ролики наглядные имеются:" Не бойтесь террористов- бойтесь государства", " Не будь лохом, а то посадят", " Вам не страшно? Это же пизд..ц" и другие. Только так победим.

Tags: Илья Варламов, взгляд с Северного Кипра, гестапо в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments