fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Магнитогорск может стать Курском

.

Я в шоке. Слухи поползли, что трагедия в Магнитогорске станет финальным аккордом правления Вован Владимирыча. Потому что как правление начиналось, так оно и закончится.  Сейчас не про жилые дома говорю, которые взлетали на воздух со всеми жителями накануне президентских выборов 2000 года, чтобы народ сговорчивее был.

Взрыв в Магнитогорске напоминает трагическую гибель подводной лодки " Курск" на первом году правления вождя , в августе 2000 года. Там в одном из отсеков остались живые моряки и их не спасали, пока все не перемрут. Чтобы свидетелей не было.
Прочитал с утра пост в топе ,oldfisher_mk картина таже самая. Больше суток прошло после взрыва. Завалы на месте и количество погибших неизвестно.

d5f45a6bcacebaf1b4272551bf3ed542046e2e7f_1500

На улице мороз за 20. Если кто живой был- уже помер. Похоже,  и паузу дает власть, чтобы не омрачать новогодний праздник дорогим россиянам сообщениями о жертвах. Веселитесь, люди добрые. В Багдаде, тьфу в России, все спокойно.
Прикинул, а вот ежели 10 домов таких сложатся в городе из-за землетрясения, к примеру. Или сто. Их сколько разбирать будут? Похоже, до Второго пришествия.

 Разбор одного рухнувшего подъезда для России - матушки тяжесть неподъемная.
С наступившим 2019 годом всех. Мира, добра, любви и счастья. Соболезнование погибшим и пострадавшим в Магнитогорске. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, взрыв в Магнитогорске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →