fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

В Магнитогорске снаряд попал второй раз в одну воронку

Нет ничего случайного в жизни.
 Опытные бойцы знают,  что два раза снаряд в одну воронку не попадает. Магнитогорск оказался исключением. Рвануло  в городе утром 31 декабря, а потом на 1 января уже 2019 года. Опять газ? Видать  газовые жулики не только в домах делов натворили, но и на маршрутках диверсии проводят.


МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Три человека погибли в результате возгорания маршрутной "Газели" в Магнитогорске, на месте работают сотрудники ФСБ. Об этом сообщила во вторник пресс-служба губернатора Челябинской области.

По данным властей, инцидент произошел на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Правды. В "Газели" находилось три человека, детей среди них не было.

"Погибло три человека. В автомобиле находилось два газовых баллона. На месте работает оперативно-следственная группа и сотрудники ФСБ, дальнейшая информация уточняется", - говорится в сообщении пресс-службы в официальном канале в Telegram.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал о трех пострадавших в результате возгорания маршрутной "Газели". Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, неисправность газового оборудования, по предварительным данным, стала причиной инцидента с "Газелью".

Пресс-служба минздрава Челябинской области сообщала, что медики не могут подъехать к горящей машине.


Соболезнование семьям погибших.



Tags: взгляд с Северного Кипра, взрыв в Магнитогорске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →