fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Как Вован Владимирыча дорогие россияне дизлайками офуячили

Я в шоке. Выступает вождь по телеку на Новый год. Говорит правильные, добрые и ласковые слова. А ему неблагодарные свиньи, тьфу, дорогие россияне, вместо низких поклонов ставят дизлайки десятками тыщ. Вроде как бошку из пестика продырявить хотят

3108161029023


Это же ни в какие ворота не лезет.

Видеозапись новогоднего обращения президента Владимира Путина получила множество негативных откликов в Сети, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Эхо Москвы».Так, сообщается, что на YouTube-канале «России 24», где был опубликован ролик, у видео 1,1 тысячи лайков и 5,1 тысячи дизлайков. У Первого канала ситуация еще хуже: 12 тысяч лайков против 73 тысяч дизлайков. В комментариях пользователи выражают свое недовольство политикой власти.

«Мы тебе никакие не друзья», – издевательски заметил один из пользователей в ответ на приветствие главы государства.

«Основные претензии в том, что Путин подарил россиянам повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин и тарифов ЖКХ, ввел налоги для самозанятых. Путин поздравил россиян с Новым годом в 16-й раз», – отмечает «Эхо Москвы».


Даже не сомневаюсь, что это происки Госдепа и бандеровцев. По России слух пошел, что самый выгодный бизнес в стране в 2019 - шить желтые жилеты. На " ура" будут улетать за любые деньги. Только так победим.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, дизлайки, новогоднее поздравление в 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →