fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Серпом по яйцам или жуткая метка Даниилу Дубову

В силу ряда причин одно важное событие из жизни России как-то почти ваще не пиарится. А повод есть. 22 летний  Даниил Дубов стал накануне Нового года чемпионом мира по быстрым  шахматам. Событие произошло в Питере. Все бы ничего , но пацан ряд скандальных заявлений сделал. Прошелся , пардон , серпом по яйцам нынешней власти

_MG_2629 (1)

К примеру,  Крым новый чемпион мира считает украинским. Так и рубит правду - матку с плеча:" По Крымскому вопросу я целиком на стороне Украины".
 Даниил любит свою страну, но считает , что в последнее время поводов для гордости у нас все меньше.
А еще новый чемпион мира не любит Путина. Но тактично при этом говорит о том, что :" У нас, в конце концов, такая страна, что мы пытаемся сказать, что у нас есть демократия.Причём мы как люди понимаем, что – что ни говори, а за Путина действительно большинство, и если мы уважаем демократию, то как-то же мы с этим должны жить. Поэтому, ну хорошо, мы должны уважать выбор своего народа."
Любопытно, что вождь Даниила с победой на чемпионате мира поздравил. И тут опять все бы нормально, но накануне чемпионата мира в Санкт- Петербурге,    очень странно замерз насмерть в Москве дед нового чемпиона, член Московского математического общества , международный шахматный арбитр и почетный член ФИДЕ Эдуард Дубов.

Вроде как метка прилетела Даниилу . Думай, парень, чего говоришь. Россия- щедрая душа. Только так победим.


Tags: Даниил Дубов, взгляд с Северного Кипра, чемпион мира, шахматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →