fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Синий Киркоров или что показал взрыв в Магнитогорске

Уф-ф-ф...Можно перевести дух и спокойно смотреть по телеку на радостно скачущего синего Киркорова, страстно любующегося собой голубого Баскова , василькового пенсионера Леонтьева ...
Достали последний труп из-под завалов в Магнитогорске и, похоже,  как-то стало легче на душе многим. Определенность наступила, что покойников всего 39. А не 70 или сто.
За четыре прошедших дня стало ясно, что правды в России днем с огнем не найдешь.

ac2b9c4a49c47e0c883c228eac353769

Взрыв в Магнитогорске стал зеркальным отражением того, что страна живет по заветам героя Ивана Сусанина. Ежели спросить сейчас вождя:" Куда ты ведешь нас, не видно ни зги...", то откровенный ответ будет таким :" Пошли вы все на куй, я сам заблудился".

Судите сами. Немало  признаков того, что взрыв в жилом доме был терактом, организованном мигрантами из Средней Азии. Власть молчит по этому поводу . Такая политика порождает слухи и утечки. Народ им верит и правильно делает. Еще при СССР было правилом ничего про разные катастрофы и аварии почтеннейшей публике не говорить. Уже перед распадом СССР жуткую аварию на Чернобыльской АЭС вначале пытались представить незначительным выхлопом.

Вот и сейчас официально талдычат, что следов взрывчатки нет. А продажные шкуры в рядах фээсбешников говорят, что взрывчатка была. И квартиру с определенным номером перед взрывом снял мужик, которого камеры зафиксировали перед взрывом выходящим из дома.
Можно сказать, что брешет продажный майор. А как быть с маршруткой....Три трупа обгоревших есть, и опять же четвертого сбежавшего террориста  уже тоже " замочили".
Тут еще бомба с небес свалилась, найденная в мусорном баке у одного из магнитогорских торговых центров.

Ответ на то, зачем все скрывают, очень простой. Вы помните, зачем Россия начала в Сирии воевать? Чтобы игиловцы, которых запретили в Рашен Федерейшен, не пришли в Воронеж и Тверь.
А они , суки, оказываются тут как тут.
Удумали сделать так, чтобы дорогие россияне не на своих любимых голубых и синих артистов в Новогоднюю ночь смотрели, а тряслись от страха, что тоже могут взлететь на воздух.
Ничего у вражин не получилось. Все развлекательные телепередачи прошли в стране с огромным успехом. Народ веселился и бухал , как в последний день перед взрывом вулкана в Помпеях.

Ежели все же окажется, что власть сумеет протащить версии про взрыв газа, то это еще хуже, чем террористы. Смердит  все в стране и вероятность погибнуть от гнилого ЖКХ в сотни раз выше, чем от руки воинственного таджика.
Только так победим перед входом в рай,  с газовыми баллонами в руках , любимыми голубыми артистами и  вождем в сердце.

Tags: Киркоров, взгляд с Северного Кипра, взрыв в Магнитогорске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →