fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Сплетни

Бесстыжим журналюгам тока дай повод посудачить на темы жизни известных людей.
После смерти музыкантов Жени Осина и Криса Кельми гадает немало народа на кофейной гуще, кто третьим будет. Осина я не знал, а с Крисом тренировался в самом начале 2000-х в престижном фитнесс-клубе Swim & gym в Москве, на проспекте Вернадского. И в театре Ленкома на культовых спектаклях бывал в середине 80-х, где группа " Рок- ателье" жару давала. Дружбан мой, Серега Рыжов там на басу наяривал, царство ему Небесное.

Смерть любого человека- это вроде полета в космос. В иное время и пространство душа улетает, откуда возврата нет. Судя по всем сплетням, женщина известная скоро полететь должна . Побухивают девушки изрядно. И у балерин язык заплетается и говор бессвязный

78_main

И у певиц такое бывает частенько. Злые языки болтают, что Настя Волочкова бухает от того, что никак ни к какому берегу прибиться не может. Мужики состоятельные попользуются и бегут в кусты. А у Наташи Королевой все наоборот.
1_862979

Мужик имеется. Но спит, гад ползучий красавец Тарзан, с другими бабами за деньги.Приелась Наташка , потянуло на другие тельца
1546490857_photo_2019-01-03_13-50-32

Какой вывод из вышесказанного...Надо меньше пить. Вопрос ,как никогда, актуален 5 января. Потому что почти неделя веселья позади, а впереди Рождество, Старый Новый год, Крещенье.
Вполне можно " коньки отбросить" после литры выпитой.

Отличного настроения дорогие друзья и удачи во всех делах. Лично я не бухаю шестнадцатый год от слова " совсем". Немало интересного за это время в моей жизни случилось. Только так победим.

Tags: Волочкова, Наташа Королева, алкоголизм, взгляд с Северного Кипра, сплетни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments