fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

МРОТ два раза хотят засунуть в рот

Я в шоке. Похоже, православные в России и все остальные конфессии должны день и ночь Всевышнего благодарить , что Он дал так порезвиться " желтым жилетам" во Франции.
В администрации президента Путина  говорят, что вождь по ночам в холодном поту с криками  просыпается:" Вы что, хотите . чтобы как во Франции было?" и " Уберите от Макрона гильотину!"
Что-то надо делать, чтобы кошмары прекратились.


Мишу Шмакова, профсоюзного босса, направили дорогих россиян утешить. Мишель репу почесал и выдал на гора, что потребительскую корзину по иному считать надо. Получается вроде так, что МРОТ в России должен быть в два раза выше. То есть не 11280 " деревянных", а примерно 25 тыс. Конституционный суд благостно с этим согласился.

Прикольно, что кроме " желтых жилетов" в России будут молиться и за здравии Лехи Навального. Именно неутомимый сиделец по тюрьмам предложил первым платить дорогим россиянам 25 тысяч целковых.
Все классно. Один вопрос тока есть. Чего на жопе сидели до 2019 года. Хотя и на это ответ есть. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. С праздником Рождества Христова всех, кто отмечает. Только так победим.

Tags: МРОТ в России, Михаил Шмаков, взгляд с Северного Кипра, желтые жилеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →