fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Не валяй дурака, Япония

Каждый день приносит новые вести о том, что дорогим россиянам вскоре придется расстаться с Курильскими островами. Японцы вроде как почуяли слабину в переговорном процессе с Россией. Ежели кто думал, что за острова миллиарды баксов обломятся великие- то фиг вам. Хорошо бы России от компенсаций отделаться за причинение ущерба бывшей японской земельке.

_02 (1)

Самый простой вариант был для россиян-это ваще отказаться категорически от обсуждения этого вопроса. Просрала, пардон, Япония острова по итогам Второй Мировой войны- так тому и быть. Снявши голову по волосам не плачут. Можно рыдать на могилах предков и клятвы разные приносить, как премьер Синдзо Абэ, но поезд ушел.

Другой вариант- острова отдать. Пущай ловят миллионы тонн рыбы соседи и полезные ископаемые добывают. Вслед за этим  цепочка может длинная потянуться. Не зря народная пословица говорит:" Дай японцу палец - он всю руку заберет".
Можно оказаться со временем в границах Московской области. И на концертах песни петь о том, как круто было бы от японцев отделаться валенками и приглашением в баню с водкой, гармонью  и бабами.
Как все будет- скоро узнаем. Отдавать Курилы или нет, как мыслите? Только так победим.

Tags: Курильские острова, Япония, взгляд с Северного Кипра, мирный договор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →