fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Как Вован Владимирыч стал самым дорогим подарком для НАТО

Заставь дурака Богу молиться , он и лоб расшибет...Дорогие россияне решили, что эта поговорка не для них. Поставили страной управлять кухарку, тьфу, подполковника ФСБ. Теперь народ не знает в какую сторону шугаться. А враги в странах НАТО руки потирают, что им такая манна небесная с небес свалилась

05ea35b996fc


Бывший глава ЦРУ, генерал в отставке Дэвид Петреус сказал, что президент Владимир Путин является «самым большим подарком для НАТО со времен окончания холодной войны». Об этом он заявил на конференции Raisina Dialogue в Индии, трансляция ведется на сайте мероприятия.
Петреус подчеркнул, что приход Путина к власти дал НАТО «новый повод жить». Кроме того, благодаря политике российского президента США «во многом остались опорой» для многих мировых стран.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/01/2019/5c35a5b39a7947f81761090c?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


В самом деле. Никакой агент ЦРУ не смог бы за короткое время Украину и Россию врагами сделать. И Грузию тоже самое. Потрясающе, как " подарок для НАТО" весь Евросоюз смог заставить подписаться под санкции для  Рашен Федерейшен.
Вполне вероятно, что " подарок из ФСБ " не тока на НАТО ишачит, но и на китайцев. Отдать огромную часть страны в аренду на 70 лет в аренду втюхать тока иностранный агент мог удумать.
Меня терзают смутные сомнения, что скоро и японцам чего то обломится. Только так победим.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, подарок для НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments