fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Белорусская палка расстрела о двух концах

Беларусь остается единственным государством в Европе, где применяется смертная казнь. С 1990 года было расстреляно более 400 приговоренных к высшей мере наказания. Понятно, что данную меру немало народа одобряет. А в соседних братских странах спят и видят, чтобы у них поскорее расстреливать начали врагов народа и иностранных агентов. Но палка расстрела имеет два конца

lukashenko-758x396

В народе гутарят, что папа Коли сам легко и просто может под расстрельную статью загреметь. Как говорит народная молва:" Был бы президент, а статья найдется". Фордыбачить стал Ляксандр Грыгорыч здорово в последнее время. Сам еще с Борисом Ельциным в 1999 году подписал договор о создании Союзного государства. А теперь бежит от этой бумаги , как черт от ладана.

Ему Медведев с Путиным талдычат, что когда мы едины, мы непобедимы. А папа Коли в ответ песню поет, что его наклонить и трахнуть хотят.
Все эти разговоры про траханье выйти боком могут любителю биатлона и конкурсов красоты. Ведь обвинить  могут, что Батька девок портил  красивых с этих конкурсов .Плюс миллиарды баксов из казны тырил вместе со всем своим семейством.
Может лучше прислушаться к заявлениям Совета Европы и ввести мораторий на смертную казнь. Береженого Бог бережет.
Как, думаете, переживет Ляксандр Грыгорыч выборы 2020 года или на плаху  отправится? Только так победим.

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Россия, Союзный договор, взгляд с Северного Кипра, высшая мера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments