fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Опасный комик Украины

Когда страна прикажет быть президентом- у нас президентом становится любой.
Именно эти слова сейчас популярны в Украине, где 31 марта пройдут президентские выборы. В числе лидеров оказался шоумен Владимир Зеленский. Часть народа верит, что если выбрать позитивного человека на высший пост, то все смогут петь и смеяться как дети. Но сегодня оказалось, что комики на высшем посту опасны могут быть.

26112812.885730.5828

Избрание шоумена  Зеленского президентом Украины может быть опасным для страны, если артист попадет "в руки опытных интриганов", заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире телеканала NewsOne.
"Политический опыт говорит о том, что такие люди (как Зеленский. — Прим. ред.) опасны, потому что они не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках опытных интриганов. Тем более известно, что его опекает очень опытный интриган, который может играть какую-то двойную, тройную, четверную игру", — сказал политолог. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/41552030/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

С одной стороны, Миша Погребинский вроде бы и прав. Артистов ваще часто сравнивают с проститутками, которые за бабло в любом корпоративе всех гостей удовлетворят.
С другой стороны имеется показательный пример актера Рональда Рейгана, который превосходно два президентских срока в Америке на высшем посту отишачил.
Как считаете, опасен комик на посту президента или именно такой человек нужен в непростое для страны время?

Tags: Владимир Зеленский, Украина, взгляд с Северного Кипра, выборы президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →