fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Стал известен новый президент Украины

Старый Новый год все разложил по полочкам в вопросе о будущем президенте Украины. Похоже, победитель может принимать поздравления

0c47c114e49b9575857ca0d73f88950e

Совершенно точно стали известны проценты, которые наберут во втором туре Петр Алексеич Порошенко и Юлия Владимировна Тимошенко

КИЕВ, 15 янв - РИА Новости. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, объявившая о намерении участвовать в выборах президента Украины, считает, что во втором туре будет бороться с действующим главой государства Петром Порошенко и непременно одержит победу.
Тимошенко отметила, что на местных выборах, которые идут на Украине, "Батькивщина" получает 34%, а "Блок Петра Порошенко" - 23%."То есть это свидетельствует о том, что во втором туре будет наша команда и команда Порошенко, более конкурентов здесь не существует. Именно поэтому могу вам твердо сказать, что во втором туре как раз у моего оппонента ни единого шанса нет ", — заявила Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Все классно в нарисованной картине. Одно не отпускает...Известная народная пословица :" Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати" и второе :" Важно не как голосуют, а как считают". Впрочем, день выборов 31 марта уже скоро. Пускай победит сильнейший.

Tags: Юлия Тимошенко, взгляд с Северного Кипра, выборы в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →