fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Почему в России гроб с покойничком над крестами летает

Сегодня на Гайдаровском форуме вице - премьер Татьяна Голикова открыла тайну , почему в России гроб с покойничком над крестами летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят.

image


Вымирает страна. Целый большой город за 11 месяцев 2018 исчез. Смертность в стране превысила рождаемость на 200 тыс. человек. На первом месте по убыли населения идут Псковская, Смоленская, Тамбовская, Тверская и Тульская области.
Маленько поддерживают страну активными половыми сношениями Северный Кавказ, Тюмень, Якутия, Тува. Там какой-никакой прирост имеется.
С чего такая напасть на Россию - никто понять не может. Вроде с колен страна встала. На каждой встрече с президентом радостные работяги рапортуют о том, что гребут по 100 штук "деревянных" и больше. Новости посмотришь- больнички новые тыщами открываются с самым современным оборудованием, на которое миллиарды баксов не жалеют. Многодетным задарма и квартиры и коттеджи с неба  падают. Счастье кругом, богатство и изобилие. Но жить народ не хочет

pic_42c2584845dc3c4d44aec54cbd6e701e

Скорее всего, это происки бандеровцев , подлючих америкосов и геев из Евросоюза. Спелись с иностранными агентами и подлыми шакалами  в России и гадят, как могут. Танюха Голикова пообещала, что наладится все в 2023-2024 году. Главное не менять стране вектор движения и голосовать за Путина. Только так победим.

Tags: Гайдаровский форум, Татьяна Голикова, взгляд с Северного Кипра, смертность в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments