fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Наш номер 39-5 или почему в России взрывается, а у немцев нет

Говорят, что два раза снаряд в одну воронку не попадает...Хрен вы угадали.
В России газовые зенитки в одну точку молотят тока так. Причем иногда взрывы такой силы, что непонятно, то ли игиловцы , запрещенные в России, куражатся. То ли выборы президента решили досрочно в Рашен Федерейшен  провести и ненавязчиво подталкивают народ к правильному голосованию.
Короче, на Новый год в Магнитогорске 39 душ ушло досрочно в жизнь вечную, а в Шахтах  на Старый Новый год- пять. По этому поводу вчера в новостях по Первому каналу показали, как у немцев , побежденных 73 года назад, дело с газом обстоит.

1-1-2-1

Чтобы вас не утомлять, дорогие читатели , коротко о самом главном. Можете спать спокойно. В Германии газ не может взорваться в доме по определению. Потому что хитрожопые бюргеры установили многоуровненую защиту от всяких утечек. Как только где-то чуть подтекать стало, защита срабатывает и подача газа прекращается.
Просто и гениально. Проверять мастеру эту систему рекомендуется раз в 12 лет. Потому что она надежна так,  как то, что в России дураки при власти и дороги куевые.

Встает вопрос, за что боролись и сейчас народ сотнями кладем в Сирии и Донбассе. Очнуться надо от величия и внимательно кругом посмотреть. Побежденные немцы и японцы живут так, как простому Ване в Магнитогорске и Шахтах и не снилось. Ежели очнуться от величия не получится, то есть второй вариант. О нем вчера на Гайдаровском форуме Танюха Голикова рассказала. Вымереть можно и дать шанс миру жить спокойно. Не зря вождь всех дорогих россиян в рай зовет. Зачем миру такая Россия, где даже свой народ от многочисленных смертей на праздники уберечь не могут. Только так победим.

Tags: Германия, Магнитогорск, Шахты, взгляд с Северного Кипра, взрыв газа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →