fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Секс борьбы с бедностью

На Гайдаровском форуме, который сейчас проходит в Москве , явлены чудеса Камасутры по борьбе с бедностью.
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что количество бедолаг маленько сократилось и составляет 19,6 миллионов человек в России. ( 13,3 процента населения) Неисправимую оптимистку поправила директор института социального анализа Татьяна Малева. Оказалось , что бедность - это как рота солдат на курсе " молодого бойца", живущих под девизом :" Нас ябут, а мы крепчаем". Субъективная бедность в России -25 процентов. Каждый четвертый великий и дорогой россиянин ходит в драных портках или трусах с чужой, пардон, задницы

DiInuKNXkAEby3o

Все дело в том, что вождь поставил задачу за шесть лет снизить бедность вдвое. Понятно, что Вован Владимирыч прокукарекал, а там хоть не рассветай. Но делать то чего то надо. Решили попробовать новые позы, тьфу, изменить оценки бедности и попробовать новые подходы. В Минтруде создается специальная рабочая группа, которая будет проводить сессии по бедности, пленумы, заседания, изобретать методические новации, научные разработки, заключать договора на исследование проблемы, закупать себе нехилые авто и средства связи и прочая и прочая. Кроме создания дорогостоящих бюрократических структур в восьми регионах попробуют из бедности вытаскивать отдельные семьи тайными путями.
18767536_1522593977752693_1147756464049803223_n

На сегодня в число почти 20 миллионов бедняков входят те, у кого бабла меньше, чем надо на прожиточный минимум. По России он в среднем 10444 рубля, для трудоспособного чела- 11280. Субъективная бедность- это когда у тебя на пару рублей больше капает, но жрать все равно почти нечего. Вот таких субъективных нищих по России бродит около 40 миллионов.

За_чертой_бедности

Ясно, что денег в стране на всех не хватит. Поэтому через шесть лет или бедные перемрут, или путина скинут. Третий вариант - бедняков считать начнут по новой. Два бакса есть  в день- сиди и не пищи. Россия- щедрая душа. Здесь питомник по выращиванию миллиардеров создан. За два года, с 2016 по 2018 количество усмановыхротенберговтимченкоабрамовичей увеличилось на 29 человек. Было 77 , а стало 106 буратин с кошельком, в котором звенит больше миллиарда баксов. Только так победим.

Tags: Гайдаровский форум, Россия, Татьяна Голикова, борьба с бедностью, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments