fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Иван тэля ПАСЕ

Помню, как в детстве пытался говорить по- французски, лишь изменяя родимые слова. Игра такая была. Например :"Иван тэля пасэ, Марина рэпу жрэ..."
И в мыслях тогда не было, что ПАСЕ- это серьезная организация, с которой в 2019 году, похоже, России придется распрощаться. Потому что там враги. Славик Володин. которому Госдуру доверили, раскусил подлецов

024d8204a2372f76ede245e137846744

Новые международные форматы сегодня успешно замещают Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ), «где не хотят обсуждать сложные темы и желают навязать свою точку зрения». В такой ситуации России не имеет смысла возвращаться в ПАСЕ, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе встречи с журналистами «Парламентской газеты».

Володин подчеркнул, что для России бессмысленно возвращаться в ПАСЕ, если права нашей делегации не будут полностью восстановлены. «В ПАСЕ сейчас говорят — мы можем вернуть вам право голоса, но в усеченном виде. О каком доверии здесь может идти речь?», — заметил спикер. «Сегодня решения в Ассамблее принимаются большинством голосов от числа тех, кто присутствует в зале. Сорок человек могут лишить права голоса целую страну при численном количестве Ассамблеи 324 человека! Этим ПАСЕ себя дискредитировала — Ассамблея должна обеспечивать возможность заявлять позицию каждой стране. А сегодня там больше боятся, что мы вообще что-то можем сказать», — отметил спикер.

По его убеждению, для России такая ситуация «не оставляет возможностей для подачи заявки на участие в работе ПАСЕ». «Если регламент Ассамблеи не будут изменен, то нам нет смысла участвовать в этой структуре и перечислять на её нужды большие средства в качестве взносов», — заявил он, напомнив, что Россия входит в первую тройку стран, которые платят самые большие взносы в ПАСЕ.

Как видим, нет никакого смысла , России бабло отстегивать попусту. У российских собственная гордость- на буржуев смотрим свысока. Мы вроде того солдата в строю, который один идет в ногу. Только так победим.

Tags: Вячеслав Володин, ПАСЕ, Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments