fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Игил пришел в родную хату

Соврут - недорого возьмут. Это про игиловцев , запрещенных в России. Гады ползучие немало организовывают терактов по всему миру.
Но частенько приписывают себе, ежели где чего взорвалось или сгорело. Миллионы дорогих россиян сегодня репу чешут в раздумьях по поводу взрыва в Магнитогорске. Объявилась группировка, которая взрыв, унесший жизни 39 человек, взяла на себя

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в интернете.

Издание ссылается на публикацию в еженедельной газете террористов Al Naba. В статье не приводится подробностей теракта. Боевики объяснили долгое молчание тем, что опасались за безопасность устроивших подрыв.

В ходе расследования трагедии Следственный комитет отверг версию теракта. Взрывотехники неоднократно исследовали разобранные части завала и не обнаружили следов взрывчатых веществ или их компонентов. Основной версией произошедшего стал взрыв бытового газа.


Дистабилизец полный получается. Дело в том, что и власть родная российская по поводу вранья- впереди планеты всей. Так что в случае с Магнитогорском пока все вилами на воде писано, отчего дом взлетел на воздух. Но явно в посуточной хате №315 кто-то наследил.

Tags: ИГИЛ, взгляд с Северного Кипра, взрыв в Магнитогорске, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments